跳至主要内容

主页 > 新闻稿 > 2020 > 再培训局逐步恢复更多服务

再培训局逐步恢复更多服务

雇员再培训局(再培训局)今日(2020年2月28日)宣布,由3月2日起(下周一)逐步恢复更多服务,以协助有需要的市民。

再培训局小西湾办事处接待处及热线182 182的服务时间为星期一至五上午九时至下午六时,位于长沙湾的「实务技能培训及评估中心」、天水围的「ERB服务站」、「乐活中心」、「陪月一站」和「起步站」的办事处亦会同日起恢复对外办公。再培训局会在各办事处实施各种预防感染措施,以降低感染及传播风险。

再培训局现时提供的其他服务还包括培训顾问视像服务、网上预约培训顾问服务、「乐活一站」和「陪月一站」网上空缺登记服务及转介服务,以及「起步站」的转介服务。

为保障学员及市民健康,「ERB服务站」会在星期一至日上午九时至下午六时开放接待处,只提供课程查询及报读服务。至于再培训局课程、「实务技能培训及评估中心」的技能评估服务、37个「ERB服务点」,以及所有学员活动会继续暂停至2020年3月15日。

再培训局会继续密切留意疫情的最新发展,并配合服务的实际需要,以期分阶段恢复其他服务。公众人士如有任何疑问,可致电热线182 182或浏览再培训局网页www.erb.org,了解最新情况。

 

发布日期:28/2/2020